2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе форели | 2 шт. (по 220 г каждое) |
Белое сухое вино | 100 мл |
Томаты в собственном соку | 600 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Эстрагон | 2 веточки |
Лавровый лист | 1 шт. |
Цедра апельсина | 2 полоски |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа влейте 3 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе форели и обжарьте с двух сторон. После окончания приготовления переложите рыбу на тарелку.
- В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Влейте вино, уксус, добавьте томаты, цедру апельсина, эстрагон, соль и сахар. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. После окончания приготовления выложите соус на рыбу.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен