8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе форели
    2 шт. (по 220 г каждое)
    Белое сухое вино
    100 мл
    Для соуса:
    Томаты в собственном соку
    600 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Эстрагон
    2 веточки
    Лавровый лист
    1 шт.
    Цедра апельсина
    2 полоски
    Бальзамический уксус
    2 ст. л.
    Сахар
    1 ст. л.
    Растительное масло
    5 ст. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте 3 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе форели и обжарьте с двух сторон. После окончания приготовления переложите рыбу на тарелку.
    3. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Влейте вино, уксус, добавьте томаты, цедру апельсина, эстрагон, соль и сахар. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. После окончания приготовления выложите соус на рыбу.
    Техника