Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Гречневая крупа
2 мерных стакана
Репчатый лук
1 шт
Помидоры среднего размера
3 шт
Шампиньоны
150 г
Сладкий перец
2 шт
Сливочное масло
3 ст.л
Вода
4 мерных стакана
Рубленая зелень петрушки
2 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очищенные от семян, — дольками, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — кубиками.
  2. Подготовленные шампиньоны и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте, не закрывая крышку.
  3. Крупу всыпьте к овощам, добавьте воду, выберите режим Каша, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника