8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Гречневая крупа
    2 мерных стакана
    Репчатый лук
    1 шт
    Помидоры среднего размера
    3 шт
    Шампиньоны
    150 г
    Сладкий перец
    2 шт
    Сливочное масло
    3 ст.л
    Вода
    4 мерных стакана
    Рубленая зелень петрушки
    2 ст.л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очищенные от семян, — дольками, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — кубиками.
    2. Подготовленные шампиньоны и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте, не закрывая крышку.
    3. Крупу всыпьте к овощам, добавьте воду, выберите режим Каша, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
    Техника