8 800 500 88 99

Ингредиенты

Гречневая крупа
2 мерных стакана
Репчатый лук
1 шт.
Помидоры среднего размера
3 шт.
Шампиньоны
150 г
Сладкий перец
2 шт.
Сливочное масло
3 ст. л.
Вода
4 мерных стакана
Рубленая зелень петрушки
2 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очищенные
  2. от семян, — дольками, шампиньоны — ломтиками, сладкий
  3. перец — кубиками.
  4. Подготовленные шампиньоны и овощи выложите в чашу
  5. мультиварки с маслом. выберите режим Жарка, установите
  6. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Слегка обжарьте, не закрывая крышку.
  8. Крупу всыпьте к овощам, добавьте воду, выберите режим
  9. Каша, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  10. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99