4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Гречневая крупа | 2 мерных стакана |
Репчатый лук | 1 шт |
Помидоры среднего размера | 3 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Сладкий перец | 2 шт |
Сливочное масло | 3 ст.л |
Вода | 4 мерных стакана |
Рубленая зелень петрушки | 2 ст.л |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очищенные от семян, — дольками, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — кубиками.
- Подготовленные шампиньоны и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте, не закрывая крышку.
- Крупу всыпьте к овощам, добавьте воду, выберите режим Каша, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен