8 800 500 88 99

Грибной суп с перловой крупой

Автор: Алексей Зенин
Ингредиенты
Очищенный картофель
200 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Белые грибы
100 г
Перловая крупа
100 г
Лавровый лист
3 шт.
Растительное масло
20 мл
Укроп
10 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99