8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Грибной суп с перловой крупой

    Ингредиенты
    Очищенный картофель
    200 г
    Репчатый лук
    50 г
    Морковь
    50 г
    Белые грибы
    100 г
    Перловая крупа
    100 г
    Лавровый лист
    3 шт
    Растительное масло
    20 мл
    Укроп
    10 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
    2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
    3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
    4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
    5. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды.
    6. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
    7. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    8. Подавайте суп с рубленым укропом. 
    Техника