8 800 500 88 99
Грибной суп с перловой крупой
Автор: Алексей Зенин

Ингредиенты

Очищенный картофель
200 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Белые грибы
100 г
Перловая крупа
100 г
Лавровый лист
3 шт.
Растительное масло
20 мл
Укроп
10 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99