6 порций
до 15 минут
Ингредиенты
Очищенные варено-мороженные креветки | 220 г |
Томат | 1 шт |
Болгарский перец | 1/2 шт (~50 г) |
Чеснок | 1 зубчик |
Лук-Шалот | 1 шт или 2 пера зеленого лука |
Вода | 500 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Сок лимона | 1 ст.л |
Соль, перец по вкусу |
Приготовление
- Креветки предварительно разморозьте.
- Томат разрежьте на 4 части и удалите плодоножку.
- Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
- Лук и чеснок очистите. Лук разрежьте пополам.
- Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
- Смешивайте в режиме SOUP.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен