Ингредиенты
Для объема готового продукта 1 л:
Замороженный зеленый горошек 420 г
Перья зеленого лука или 1/2 красного репчатого лука
Овощной бульон или вода 500 мл
Листья мяты 15 г
Соль, перец по вкусу
Йогурт по вкусу
Приготовление
  1. Горошек предварительно разморозьте.
  2. Лук нарежьте.
  3. Горошек, лук, овощной бульон поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  4. Добавьте листья мяты, соль, перец, зафиксируйте крышку.
  5. Смешивайте в режиме CHOP в течение 15 секунд.
  6. Разлейте суп по порциям, добавьте йогурт по вкусу.
Техника
все Блендеры