Ингредиенты
Томаты 400 г
Красная луковица 1/4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец 150 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 300 мл
Красный винный уксус 1 ч.л.
Базилик 12 листиков
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
  2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
  3. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
  4. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  5. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
  6. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.
Техника
все Блендеры