6 порций
до 15 минут
Ингредиенты
Томаты | 400 г |
Красная луковица | 1/4 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Болгарский перец | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Вода | 300 мл |
Красный винный уксус | 1 ч.л. |
Базилик | 12 листиков |
Соль, перец по вкусу |
Приготовление
- Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
- Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
- Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
- Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
- Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
- Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен