8 800 500 88 99

Ингредиенты

Тунец в масле
320 г
Кедровые орехи
30 г
Зелень петрушки
10 г
Цедра лимона
5 г
Томаты в собственном соку
160 г
Зеленый базилик
5 г
Оливковое масло
50 мл
Панировочные сухари
60 г
Яйца
1 шт.
Вода
80 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Тунец разомните вилкой, петрушку измельчите и смешайте с тунцом. Добавьте кедровые орешки, цедру лимона, яйцо, панировочные сухари, перемешайте и слепите тефтели.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите тефтели и обжарьте с двух сторон.
  3. Добавьте томаты, воду, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99