Ингредиенты
Тунец в масле 320 г
Кедровые орехи 30 г
Зелень петрушки 10 г
Цедра лимона 5 г
Томаты в собственном соку 160 г
Зеленый базилик 5 г
Оливковое масло 50 мл
Панировочные сухари 60 г
Яйца 1 шт
Вода 80 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Тунец разомните вилкой, петрушку измельчите и смешайте с тунцом. Добавьте кедровые орешки, цедру лимона, яйцо, панировочные сухари, перемешайте и слепите тефтели.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите тефтели и обжарьте с двух сторон.
  3. Добавьте томаты, воду, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки