8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Тунец в масле
    320 г
    Кедровые орехи
    30 г
    Зелень петрушки
    10 г
    Цедра лимона
    5 г
    Томаты в собственном соку
    160 г
    Зеленый базилик
    5 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Панировочные сухари
    60 г
    Яйца
    1 шт
    Вода
    80 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Тунец разомните вилкой, петрушку измельчите и смешайте с тунцом. Добавьте кедровые орешки, цедру лимона, яйцо, панировочные сухари, перемешайте и слепите тефтели.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите тефтели и обжарьте с двух сторон.
    3. Добавьте томаты, воду, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
    Техника