8 800 500 88 99
Ингредиенты
Свиные ножки
250 г
Нежирная мякоть свинины
400 г
Морковь
25 г
Репчатый лук
25 г
Сельдерей
25 г
Листья петрушки
25 г
Лавровый лист
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Вода
2 л
Соль, черный и душистый перец по
Приготовление
  1. Лук, морковь, сельдерей нарежьте средними кубиками. Петрушку измельчите. Соль разотрите с чесноком в ступке.
  2. В чашу мультишефа положите свиные ножки, мякоть свинины, лук, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 6 часов и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите содержимое чаши через сито. Мясо разберите на волокна, выложите на дно формы, добавьте соль с чесноком, влейте бульон, оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99