8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свиные ножки
    250 г
    Нежирная мякоть свинины
    400 г
    Морковь
    25 г
    Репчатый лук
    25 г
    Сельдерей
    25 г
    Листья петрушки
    25 г
    Лавровый лист
    2 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Вода
    2 л
    Соль, черный и душистый перец по
    Приготовление
    1. Лук, морковь, сельдерей нарежьте средними кубиками. Петрушку измельчите. Соль разотрите с чесноком в ступке.
    2. В чашу мультишефа положите свиные ножки, мякоть свинины, лук, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 6 часов и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите содержимое чаши через сито. Мясо разберите на волокна, выложите на дно формы, добавьте соль с чесноком, влейте бульон, оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник.
    Техника