4 порции
более часа
Ингредиенты
Свиные ножки | 250 г |
Нежирная мякоть свинины | 400 г |
Морковь | 25 г |
Репчатый лук | 25 г |
Сельдерей | 25 г |
Листья петрушки | 25 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Вода | 2 л |
Соль, черный и душистый перец по вкусу |
Приготовление
- Лук, морковь, сельдерей нарежьте средними кубиками. Петрушку измельчите. Соль разотрите с чесноком в ступке.
- В чашу мультишефа положите свиные ножки, мякоть свинины, лук, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 6 часов и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите содержимое чаши через сито. Мясо разберите на волокна, выложите на дно формы, добавьте соль с чесноком, влейте бульон, оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник.
Отправить на почту
Рецепт отправлен