8 800 500 88 99
Холодный крем-суп из цукини и базилика
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Цукини
1 кг
Зеленый базилик
20 г
Оливковое масло
60 г
Лук-Шалот
60 г
Чеснок
15 г
Шпинат
70 г
Вода
400 г
Соль по вкусу
Соломка из цукини для украшения

Приготовление

  1. Лук-шалот и чеснок нарежьте соломкой.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите лук-шалот, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте.
  3. Цукини нарежьте на три части, затем избавьте каждую от сердцевины. Зеленую часть цукини нарежьте соломкой. Добавьте цукини в чашу мультишефа, следом базилик и перемешайте.
  4. Влейте воду, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100°С и нажмите Старт.
  5. Готовый суп перелейте в стакан блендера, добавьте пару листиков базилика и взбивайте в течение 2 минут. Затем посолите, добавьте оливковое масло.
  6. Суп можно украсить соломкой цукини.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99