Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Крем-суп из спаржи и мяса краба

Ингредиенты
Зеленая спаржа
120 г
Лук-Шалот
10 г
Картофель
30 г
Чеснок
2 г
Овощной бульон
150 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Мясо камчатского краба
50 г
Шнитт-Лук
6 г
Лимон
1/2 шт
Приготовление
  1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 
  2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.
  3. После окончания приготовления влейте в чашу бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
  4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
  5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.
Техника