8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Крем-суп из спаржи и мяса краба

    Ингредиенты
    Зеленая спаржа
    120 г
    Лук-Шалот
    10 г
    Картофель
    30 г
    Чеснок
    2 г
    Овощной бульон
    150 мл
    Оливковое масло
    20 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Мясо камчатского краба
    50 г
    Шнитт-Лук
    6 г
    Лимон
    1/2 шт
    Приготовление
    1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 
    2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.
    3. После окончания приготовления влейте в чашу бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
    4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
    5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
    6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.
    Техника