Ингредиенты
Тыква очищенная 1 кг
Картофель очищенный 150 г
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 50 г
Тимьян 2 г
Лавровый лист 1 шт
Бульон 1.5 л
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 20 мл
Тыквенные семечки 10 г
Тыквенное масло 5 г
Гренки 30 г
Филе утки 30 г
Бородинский хлеб 100 г
Молотая корица 5 г
Приготовление
  1. Все ингредиенты нарежьте произвольно, сложите в кастрюлю, установите ее на индукционную панель BORK U502, выберите режим Суп.
  2. Ингредиенты обжарьте на оливковом масле, добавьте тимьян.
  3. В кастрюлю залейте бульон, на 2 сантиметра выше, чем овощи. Оставьте кипеть в течение 30 минут при открытой крышке.
  4. Когда тыква станет мягкой, достаньте ароматические травы, добавьте сливочное масло, перелейте в стакан блендера BORK B805. Добавьте оливковое масло и взбейте. Затем пропустите через сито.
  5. Черный хлеб нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле с добавлением корицы.
  6. Перелейте суп в тарелку, украсьте тыквенными семечками, филе утки, несколькими каплями тыквенного масла и гренками.
Техника