Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Тыква очищенная
1 кг
Картофель очищенный
150 г
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
50 г
Тимьян
2 г
Лавровый лист
1 шт
Бульон
1.5 л
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
20 мл
Тыквенные семечки
10 г
Тыквенное масло
5 г
Гренки
30 г
Филе утки
30 г
Бородинский хлеб
100 г
Молотая корица
5 г
Приготовление
  1. Все ингредиенты нарежьте произвольно, сложите в кастрюлю, установите ее на индукционную панель BORK L601, выберите режим Суп.
  2. Ингредиенты обжарьте на оливковом масле, добавьте тимьян.
  3. В кастрюлю залейте бульон, на 2 сантиметра выше, чем овощи. Оставьте кипеть в течение 30 минут при открытой крышке.
  4. Когда тыква станет мягкой, достаньте ароматические травы, добавьте сливочное масло, перелейте в стакан блендера BORK B800. Добавьте оливковое масло и взбейте. Затем пропустите через сито.
  5. Черный хлеб нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле с добавлением корицы.
  6. Перелейте суп в тарелку, украсьте тыквенными семечками, филе утки, несколькими каплями тыквенного масла и гренками.