8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Тыква очищенная
    1 кг
    Картофель очищенный
    150 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Репчатый лук
    50 г
    Тимьян
    2 г
    Лавровый лист
    1 шт
    Бульон
    1.5 л
    Сливочное масло
    30 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Тыквенные семечки
    10 г
    Тыквенное масло
    5 г
    Гренки
    30 г
    Филе утки
    30 г
    Бородинский хлеб
    100 г
    Молотая корица
    5 г
    Приготовление
    1. Все ингредиенты нарежьте произвольно, сложите в кастрюлю, установите ее на индукционную панель BORK L601, выберите режим Суп.
    2. Ингредиенты обжарьте на оливковом масле, добавьте тимьян.
    3. В кастрюлю залейте бульон, на 2 сантиметра выше, чем овощи. Оставьте кипеть в течение 30 минут при открытой крышке.
    4. Когда тыква станет мягкой, достаньте ароматические травы, добавьте сливочное масло, перелейте в стакан блендера BORK B800. Добавьте оливковое масло и взбейте. Затем пропустите через сито.
    5. Черный хлеб нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле с добавлением корицы.
    6. Перелейте суп в тарелку, украсьте тыквенными семечками, филе утки, несколькими каплями тыквенного масла и гренками.