Креветки, жаренные с брынзой
Ингредиенты
Очищенные креветки среднего размера 30 шт
Брынза 60 г
Томат 1 шт
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Приготовление
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
Техника
все Мультиварки