Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Креветки, жаренные с брынзой

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Очищенные креветки среднего размера
30 шт
Брынза
60 г
Томат
1 шт
Белое сухое вино
1 мерный стакан
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 листика
Измельченная зелень петрушки
1 ст.л
Оливковое масло
2 ст.л
Приготовление
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
Техника