cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Креветки, жаренные с брынзой
    Ингредиенты
    Очищенные креветки среднего размера 30 шт
    Брынза 60 г
    Томат 1 шт
    Белое сухое вино 1 мерный стакан
    Чеснок 2 зубчика
    Базилик 2 листика
    Измельченная зелень петрушки 1 ст.л
    Оливковое масло 2 ст.л
    Приготовление
    1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
    Техника
    все Мультиварки