8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Креветки, жаренные с брынзой

    Ингредиенты
    Очищенные креветки среднего размера
    30 шт
    Брынза
    60 г
    Томат
    1 шт
    Белое сухое вино
    1 мерный стакан
    Чеснок
    2 зубчика
    Базилик
    2 листика
    Измельченная зелень петрушки
    1 ст.л
    Оливковое масло
    2 ст.л
    Приготовление
    1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
    Техника