8 800 500 88 99
Креветки, жаренные с брынзой
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Очищенные креветки среднего размера
30 шт.
Брынза
60 г
Томат
1 шт.
Белое сухое вино
1 мерный стакан
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 листика
Измельченная зелень петрушки
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.

Приготовление

  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99