2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Очищенные креветки среднего размера | 30 шт |
Брынза | 60 г |
Томат | 1 шт |
Белое сухое вино | 1 мерный стакан |
Чеснок | 2 зубчика |
Базилик | 2 листика |
Измельченная зелень петрушки | 1 ст.л |
Оливковое масло | 2 ст.л |
Приготовление
- Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
Отправить на почту
Рецепт отправлен