8 800 500 88 99

Ингредиенты

Очищенные варено-мороженные креветки
220 г
Томат
1 шт.
Болгарский перец
1/2 шт. (~50 г)
Чеснок
1 зубчик
Лук-Шалот
1 шт. или 2 пера зеленого лука
Вода
500 мл
Оливковое масло
30 мл
Сок лимона
1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Креветки предварительно разморозьте.
  2. Томат разрежьте на 4 части и удалите плодоножку.
  3. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  4. Лук и чеснок очистите. Лук разрежьте пополам.
  5. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера
  6. и зафиксируйте крышку. Смешивайте в режиме
  7. SOUP.

Техника

блендера BORK B802
Блендер B802
38 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99