8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные варено-мороженные креветки
    220 г
    Томат
    1 шт
    Болгарский перец
    1/2 шт (~50 г)
    Чеснок
    1 зубчик
    Лук-Шалот
    1 шт или 2 пера зеленого лука
    Вода
    500 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Сок лимона
    1 ст.л
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Креветки предварительно разморозьте.
    2. Томат разрежьте на 4 части и удалите плодоножку.
    3. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
    4. Лук и чеснок очистите. Лук разрежьте пополам.
    5. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
    6. Смешивайте в режиме SOUP.
    Техника