Ингредиенты
Очищенные варено-мороженные креветки 220 г
Томат 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт (~50 г)
Чеснок 1 зубчик
Лук-Шалот 1 шт или 2 пера зеленого лука
Вода 500 мл
Оливковое масло 30 мл
Сок лимона 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Креветки предварительно разморозьте.
  2. Томат разрежьте на 4 части и удалите плодоножку.
  3. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  4. Лук и чеснок очистите. Лук разрежьте пополам.
  5. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
  6. Смешивайте в режиме SOUP.
Техника
все Блендеры