8 800 500 88 99
Морской ерш с овощами на гриле
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Морской ерш
1 шт. (800 г)
Зеленая спаржа
5 стручков
Кукуруза
1 початок
Грибы шиитаке
5 шт.
Свежие томаты
3 шт.
Капуста романеско
80 г
Соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Рыбу почистите, выпотрошите и помойте.
  2. Обжарьте рыбу и овощи на гриле при температуре 230 °С.

Техника

гриля BORK G800
Гриль G800
24 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99