Ингредиенты
Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Подготовка
  2. 1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Морской коктейль с овощами.
  3. 2. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  4. Приготовление
  5. Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте
  6. овощную смесь, томаты, коктейль из морепродуктов, шалфей,
  7. влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку
  8. и нажмите ОК. Готовое блюдо посыпьте сыром.
Техника
все Мультиварки