8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе лосося
    400 г
    Морепродукты
    200 г
    Брокколи
    100 г
    Репчатый лук
    1/2 шт.
    Сливочное масло
    50 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Растительное масло
    3 ст. л.
    Томатная паста
    1 ст.л.
    Карри
    1 ч.л.
    Сухое белое вино
    1/2 мерного стакана
    Крахмал
    1 ст.л.
    Сливки
    1/2 мерного стакана
    Рыбный бульон
    2 мерных стакана
    Укроп
    2 веточки
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для соуса рубленый лук и чеснок выложите в чашу
    2. мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите
    3. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту
    5. и карри, перемешайте, влейте вино, бульон. Закройте крышку
    6. мультиварки, выберите режим Мультиповар, установите время
    7. 5 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
    8. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной
    9. воды. по окончании приготовления добавьте крахмал в соус,
    10. закройте крышку и дайте постоять 5 минут. Соус измельчите
    11. блендером BORK B710. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар
    12. и перемешайте.
    13. Филе лосося нарежьте кусочками, выложите
    14. в чашу мультиварки, добавьте морепродукты, брокколи,
    15. приготовленные овощи и закройте крышку. выберите режим
    16. Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
    17. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
    18. Перед подачей оформите рагу креветками и зеленью.
    Техника