Ингредиенты
Филе лосося 400 г
Морепродукты 200 г
Брокколи 100 г
Репчатый лук 1/2 шт.
Сливочное масло 50 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст.л.
Карри 1 ч.л.
Сухое белое вино 1/2 мерного стакана
Крахмал 1 ст.л.
Сливки 1/2 мерного стакана
Рыбный бульон 2 мерных стакана
Укроп 2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Для соуса рубленый лук и чеснок выложите в чашу
  2. мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите
  3. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту
  5. и карри, перемешайте, влейте вино, бульон. Закройте крышку
  6. мультиварки, выберите режим Мультиповар, установите время
  7. 5 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной
  9. воды. по окончании приготовления добавьте крахмал в соус,
  10. закройте крышку и дайте постоять 5 минут. Соус измельчите
  11. блендером BORK B710. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар
  12. и перемешайте.
  13. Филе лосося нарежьте кусочками, выложите
  14. в чашу мультиварки, добавьте морепродукты, брокколи,
  15. приготовленные овощи и закройте крышку. выберите режим
  16. Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
  17. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  18. Перед подачей оформите рагу креветками и зеленью.
Техника
все Мультиварки