8 800 500 88 99

Ингредиенты

Филе лосося
400 г
Морепродукты
200 г
Брокколи
100 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст.л.
Карри
1 ч.л.
Сухое белое вино
1/2 мерного стакана
Крахмал
1 ст.л.
Сливки
1/2 мерного стакана
Рыбный бульон
2 мерных стакана
Укроп
2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Для соуса рубленый лук и чеснок выложите в чашу
  2. мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите
  3. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту
  5. и карри, перемешайте, влейте вино, бульон. Закройте крышку
  6. мультиварки, выберите режим Мультиповар, установите время
  7. 5 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной
  9. воды. по окончании приготовления добавьте крахмал в соус,
  10. закройте крышку и дайте постоять 5 минут. Соус измельчите
  11. блендером BORK B710. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар
  12. и перемешайте.
  13. Филе лосося нарежьте кусочками, выложите
  14. в чашу мультиварки, добавьте морепродукты, брокколи,
  15. приготовленные овощи и закройте крышку. выберите режим
  16. Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
  17. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  18. Перед подачей оформите рагу креветками и зеленью.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99