Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Рагу с лососем
Автор: Денис Никифоров
Рагу с лососем
4 порции
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Филе лосося 400 г
Морепродукты 200 г
Брокколи 100 г
Репчатый лук 1/2 шт.
Сливочное масло 50 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст.л.
Карри 1 ч.л.
Сухое белое вино 1/2 мерного стакана
Крахмал 1 ст.л.
Сливки 1/2 мерного стакана
Рыбный бульон 2 мерных стакана
Укроп 2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Для соуса рубленый лук и чеснок выложите в чашу
  2. мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите
  3. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту
  5. и карри, перемешайте, влейте вино, бульон. Закройте крышку
  6. мультиварки, выберите режим Мультиповар, установите время
  7. 5 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной
  9. воды. по окончании приготовления добавьте крахмал в соус,
  10. закройте крышку и дайте постоять 5 минут. Соус измельчите
  11. блендером BORK B710. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар
  12. и перемешайте.
  13. Филе лосося нарежьте кусочками, выложите
  14. в чашу мультиварки, добавьте морепродукты, брокколи,
  15. приготовленные овощи и закройте крышку. выберите режим
  16. Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
  17. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  18. Перед подачей оформите рагу креветками и зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Рагу с лососем

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.