4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе лосося | 400 г |
Морепродукты | 200 г |
Брокколи | 100 г |
Репчатый лук | 1/2 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Сухое белое вино | 1/2 мерного стакана |
Крахмал | 1 ст.л. |
Сливки | 1/2 мерного стакана |
Рыбный бульон | 2 мерных стакана |
Укроп | 2 веточки |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Для соуса рубленый лук и чеснок выложите в чашу
- мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите
- время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту
- и карри, перемешайте, влейте вино, бульон. Закройте крышку
- мультиварки, выберите режим Мультиповар, установите время
- 5 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Крахмал разведите в небольшом количестве холодной
- воды. по окончании приготовления добавьте крахмал в соус,
- закройте крышку и дайте постоять 5 минут. Соус измельчите
- блендером BORK B710. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар
- и перемешайте.
- Филе лосося нарежьте кусочками, выложите
- в чашу мультиварки, добавьте морепродукты, брокколи,
- приготовленные овощи и закройте крышку. выберите режим
- Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
- 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей оформите рагу креветками и зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен