8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис «Арборио» или «Карнароли»
    2 мерных стакана
    Вода или куриный бульон
    3 мерных стакана
    Морепродукты (креветки, гребешки, мини-осьминоги)
    200 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Болгарский перец
    1 шт.
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Свежемороженый зеленый горошек
    50 г
    Сливочное масло
    1 ст. л.
    Тимьян
    2 веточки
    Тертый твердый сыр
    50 г
    Белое сухое вино
    60 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Болгарский перец и лук нарежьте средними кубиками, чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морепродукты. Обжарьте, помешивая. За 3 мин до окончания приготовления добавьте вино и листики тимьяна.
    3. Добавьте болгарский перец, зеленый горошек, воду, соль, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, сыр и перемешайте.
    Техника