Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе судака
400 г
Морковь
4 шт.
Репчатый лук
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Томаты в собственном соку
160 г
Томатная паста
1 ч. л.
Вода
80 мл
Тимьян
2 веточки
Лавровый лист
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
10 г
Цедра апельсина
1/2 ч. л.
Оливковое масло
50 мл
Соль, свежемолотый перец и сахар по вкусу
Приготовление
  1. Снимите цедру с апельсина. Филе судака нарежьте на кусочки по 100 г, обваляйте в муке, посолите, поперчите. Лук, морковь и чеснок нарежьте соломкой. Цедру апельсина натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе и обжарьте с двух сторон, затем переложите на тарелку.
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь, чеснок, цедру апельсина, томатную пасту, томаты, лавровый лист, уксус, соль, перец. Выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. Часть получившегося соуса отложите в отдельную миску.
  4. В чашу мультишефа добавьте филе и отложенный соус.
  5. Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника