8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рыба, запеченная с томатами и сыром

    Ингредиенты
    Филе трески или судака
    400 г
    Томаты
    200 г
    Измельченный укроп
    1 ст. л.
    Каперсы
    1 ч. л.
    Сметана
    1/2 мерного стакана
    Мука
    50 г
    Тертый твердый сыр
    3 ст. л.
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке, посолите, поперчите.
    2. Томаты нарежьте кружочками.
    3. Сметану смешайте с укропом и каперсами.
    4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе рыбы и обжарьте с двух сторон.
    5. На филе рыбы выложите томаты, сметанный соус, посыпьте сыром, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника