8 800 500 88 99
Рыба, запеченная с томатами и сыром
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Филе трески или судака
400 г
Томаты
200 г
Измельченный укроп
1 ст. л.
Каперсы
1 ч. л.
Сметана
1/2 мерного стакана
Мука
50 г
Тертый твердый сыр
3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке, посолите, поперчите.
  2. Томаты нарежьте кружочками.
  3. Сметану смешайте с укропом и каперсами.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе рыбы и обжарьте с двух сторон.
  5. На филе рыбы выложите томаты, сметанный соус, посыпьте сыром, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99