Ингредиенты
Филе судака 700 г
Яйца 1 шт.
Белый хлеб без корки 200 г
Молоко 1 мерный стакан
Репчатый лук 2 шт.
Свежие хлебные крошки 1 мерный стакан
Растительное масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе судака, лук и хлеб пропустите через мясорубку BORK M780. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте, сделайте котлеты и обваляйте их в хлебных крошках.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 8 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте рыбные котлеты со всех сторон.
Техника
все Мультиварки