8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе судака
    700 г
    Яйца
    1 шт.
    Белый хлеб без корки
    200 г
    Молоко
    1 мерный стакан
    Репчатый лук
    2 шт.
    Свежие хлебные крошки
    1 мерный стакан
    Растительное масло
    50 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе судака, лук и хлеб пропустите через мясорубку BORK M780. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте, сделайте котлеты и обваляйте их в хлебных крошках.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 8 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте рыбные котлеты со всех сторон.
    Техника