8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе семги
    600 г
    Шампиньоны
    350 г
    Семена кунжута
    1 ч. л.
    Семена укропа
    1 ч. л.
    Вода
    2 мерных стакана
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе семги разрежьте вдоль и «раскройте», как книжку. Посолите, поперчите, посыпьте семенами укропа и кунжута. Грибы нарежьте ломтиками. На филе равномерно выложите грибы, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее рулетики, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника