Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе семги
600 г
Шампиньоны
350 г
Семена кунжута
1 ч. л.
Семена укропа
1 ч. л.
Вода
2 мерных стакана
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе семги разрежьте вдоль и «раскройте», как книжку. Посолите, поперчите, посыпьте семенами укропа и кунжута. Грибы нарежьте ломтиками. На филе равномерно выложите грибы, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее рулетики, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника