4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе семги | 600 г |
Шампиньоны | 350 г |
Семена кунжута | 1 ч. л. |
Семена укропа | 1 ч. л. |
Вода | 2 мерных стакана |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Филе семги разрежьте вдоль и «раскройте», как книжку. Посолите, поперчите, посыпьте семенами укропа и кунжута. Грибы нарежьте ломтиками. На филе равномерно выложите грибы, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками.
- В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее рулетики, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен