
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Салатный микс | 125 г |
Средние очищенные свежие креветки | 6 шт. |
Мидии | 6 шт. |
Морские гребешки | 6 шт. |
Фаланга краба | 1 шт. |
Томаты черри | 50 г |
Каперсы | 10 г |
Оливки Kalamata | 40 г |
Зернистая горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Морепродукты обжарьте на гриле при температуре 230 °С.
- Томаты разрежьте пополам.
- Приготовьте заправку. В миске взбейте венчиком горчицу и бальзамический уксус, затем тонкой струйкой добавьте оливковое масло.
- На тарелку выложите салатный микс, обжаренные морепродукты, полейте заправкой и перемешайте.
Отправить на почту
Рецепт отправлен