Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Салат с морепродуктами на гриле

Ингредиенты
Салатный микс
125 г
Средние очищенные свежие креветки
6 шт.
Мидии
6 шт.
Морские гребешки
6 шт.
Фаланга краба
1 шт.
Томаты черри
50 г
Каперсы
10 г
Оливки Kalamata
40 г
Для заправки:
Зернистая горчица
1 ч.л.
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Морепродукты обжарьте на гриле при температуре 230 °С.
  2. Томаты разрежьте пополам.
  3. Приготовьте заправку. В миске взбейте венчиком горчицу и бальзамический уксус, затем тонкой струйкой добавьте оливковое масло.
  4. На тарелку выложите салатный микс, обжаренные морепродукты, полейте заправкой и перемешайте.
Техника