8 800 500 88 99
Салат с морепродуктами на гриле
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Салатный микс
125 г
Средние очищенные свежие креветки
6 шт.
Мидии
6 шт.
Морские гребешки
6 шт.
Фаланга краба
1 шт.
Томаты черри
50 г
Каперсы
10 г
Оливки Kalamata
40 г
Для заправки:
Зернистая горчица
1 ч.л.
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Морепродукты обжарьте на гриле при температуре 230 °С.
  2. Томаты разрежьте пополам.
  3. Приготовьте заправку. В миске взбейте венчиком горчицу и бальзамический уксус, затем тонкой струйкой добавьте оливковое масло.
  4. На тарелку выложите салатный микс, обжаренные морепродукты, полейте заправкой и перемешайте.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99