8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Салат с морепродуктами на гриле

    Ингредиенты
    Салатный микс
    125 г
    Средние очищенные свежие креветки
    6 шт.
    Мидии
    6 шт.
    Морские гребешки
    6 шт.
    Фаланга краба
    1 шт.
    Томаты черри
    50 г
    Каперсы
    10 г
    Оливки Kalamata
    40 г
    Для заправки:
    Зернистая горчица
    1 ч.л.
    Оливковое масло
    100 мл
    Бальзамический уксус
    1 ст.л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морепродукты обжарьте на гриле при температуре 230 °С.
    2. Томаты разрежьте пополам.
    3. Приготовьте заправку. В миске взбейте венчиком горчицу и бальзамический уксус, затем тонкой струйкой добавьте оливковое масло.
    4. На тарелку выложите салатный микс, обжаренные морепродукты, полейте заправкой и перемешайте.
    Техника