8 800 500 88 99
Салат с морепродуктами на гриле
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Салатный микс
125 г
Средние очищенные свежие креветки
6 шт.
Мидии
6 шт.
Морские гребешки
6 шт.
Фаланга краба
1 шт.
Томаты черри
50 г
Каперсы
10 г
Оливки Kalamata
40 г
Для заправки:
Зернистая горчица
1 ч.л.
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Морепродукты обжарьте на гриле при температуре 230 °С.
  2. Томаты разрежьте пополам.
  3. Приготовьте заправку. В миске взбейте венчиком горчицу и бальзамический уксус, затем тонкой струйкой добавьте оливковое масло.
  4. На тарелку выложите салатный микс, обжаренные морепродукты, полейте заправкой и перемешайте.

Техника

гриля BORK G800
Гриль G800
24 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99