8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе семги с кожей
    700 г
    Очищенные креветки
    200 г
    Сок лимона
    1 ч. л.
    Сливочное масло
    3 ст. л.
    Шампиньоны
    100 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Помидоры
    100 г
    Чеснок
    2 зубчика
    Рубленый укроп
    1 ст.л.
    Соль, свежемолотый перец и зелень по вкусу
    Приготовление
    1. У филе семги сделайте глубокий горизонтальный надрез
    2. «кармашек», посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
    3. Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны,
    4. креветки нарежьте кубиками, соедините и смешайте
    5. с рубленой зеленью.
    6. Приготовленной начинкой нафаршируйте филе семги.
    7. Филе семги выложите в чашу мультиварки, на филе положите
    8. кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите
    9. режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру
    10. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    11. При подаче филе выньте из формы и выложите на блюдо.
    12. оформите ломтиками лимона и зеленью.
    Техника