Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе семги с кожей
700 г
Очищенные креветки
200 г
Сок лимона
1 ч. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
1 шт.
Помидоры
100 г
Чеснок
2 зубчика
Рубленый укроп
1 ст.л.
Соль, свежемолотый перец и зелень по вкусу
Приготовление
  1. У филе семги сделайте глубокий горизонтальный надрез
  2. «кармашек», посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
  3. Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны,
  4. креветки нарежьте кубиками, соедините и смешайте
  5. с рубленой зеленью.
  6. Приготовленной начинкой нафаршируйте филе семги.
  7. Филе семги выложите в чашу мультиварки, на филе положите
  8. кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите
  9. режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру
  10. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  11. При подаче филе выньте из формы и выложите на блюдо.
  12. оформите ломтиками лимона и зеленью.
Техника