8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе рыбы
    300 г
    Очищенные креветки
    200 г
    Филе кальмаров
    200 г
    Томаты
    2 шт.
    Болгарский перец
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Белое сухое вино
    40 мл
    Сливки (38%)
    80 мл
    Базилик
    3 веточки
    Оливковое масло
    3 ст. л.
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе рыбы и кальмаров нарежьте порционными кусочками. Чеснок измельчите.
    2. На томатах сделайте крестообразные надрезы, опустите в горячую воду и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
    3. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и нарежьте кубиками.
    4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
    5. Добавьте томаты, вино, филе рыбы и кальмаров, креветки, сливки, соль, перец, листики базилика. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника