Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе рыбы
300 г
Очищенные креветки
200 г
Филе кальмаров
200 г
Томаты
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
40 мл
Сливки (38%)
80 мл
Базилик
3 веточки
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе рыбы и кальмаров нарежьте порционными кусочками. Чеснок измельчите.
  2. На томатах сделайте крестообразные надрезы, опустите в горячую воду и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
  3. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
  5. Добавьте томаты, вино, филе рыбы и кальмаров, креветки, сливки, соль, перец, листики базилика. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника