![Суфле из трески](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/sufle-iz-treski/1.jpg)
![Суфле из трески](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/sufle-iz-treski/2.jpg)
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе трески | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Сливки (38%) | 120 мл |
Измельченная зелень укропа | 2 ст. л. |
Вода | 3 мерных стакана |
Соль и черный молотый перец по вкусу | |
Икра лосося для украшения | 4 ст. л. |
Приготовление
- Филе трески измельчите с помощью блендера BORK B800, добавляя сливки и яйца. Посолите, поперчите, добавьте укроп и перемешайте с помощью блендера. Рыбную массу выложите в одноразовые порционные формочки.
- В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен