Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе трески
400 г
Яйца
2 шт.
Сливки (38%)
120 мл
Измельченная зелень укропа
2 ст. л.
Вода
3 мерных стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
Икра лосося для украшения
4 ст. л.
Приготовление
  1. Филе трески измельчите с помощью блендера BORK B800, добавляя сливки и яйца. Посолите, поперчите, добавьте укроп и перемешайте с помощью блендера. Рыбную массу выложите в одноразовые порционные формочки.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника