8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе трески
    400 г
    Яйца
    2 шт.
    Сливки (38%)
    120 мл
    Измельченная зелень укропа
    2 ст. л.
    Вода
    3 мерных стакана
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Икра лосося для украшения
    4 ст. л.
    Приготовление
    1. Филе трески измельчите с помощью блендера BORK B800, добавляя сливки и яйца. Посолите, поперчите, добавьте укроп и перемешайте с помощью блендера. Рыбную массу выложите в одноразовые порционные формочки.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника