8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мидии
    250 г
    Томаты черри
    50 г
    Лук-Шалот
    15 г
    Рыбный бульон
    60 мл
    Белое сухое вино
    50 мл
    Стебель сельдерея
    30 г
    Чеснок
    2 г
    Оливковое масло
    10 мл
    Перец чили
    1 г
    Зелень петрушки по вкусу
    Базилик по вкусу
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
    3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
    4. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника