cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мидии 250 г
    Томаты черри 50 г
    Лук-Шалот 15 г
    Рыбный бульон 60 мл
    Белое сухое вино 50 мл
    Стебель сельдерея 30 г
    Чеснок 2 г
    Оливковое масло 10 мл
    Перец чили 1 г
    Зелень петрушки по вкусу
    Базилик по вкусу
    Соль по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок.
    3. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным.
    4. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
    5. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили.
    6. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки