8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мидии
250 г
Томаты черри
50 г
Лук-Шалот
15 г
Рыбный бульон
60 мл
Белое сухое вино
50 мл
Стебель сельдерея
30 г
Чеснок
2 г
Оливковое масло
10 мл
Перец чили
1 г
Зелень петрушки по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99