Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Для объема готового продукта
1 л:
Замороженный зеленый горошек
420 г
Перья зеленого лука или 1/2 красного репчатого лука
Овощной бульон или вода
500 мл
Листья мяты
15 г
Соль, перец по вкусу
Йогурт по вкусу
Приготовление
  1. Горошек предварительно разморозьте.
  2. Лук нарежьте.
  3. Горошек, лук, овощной бульон поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  4. Добавьте листья мяты, соль, перец, зафиксируйте крышку.
  5. Смешивайте в режиме CHOP в течение 15 секунд.
  6. Разлейте суп по порциям, добавьте йогурт по вкусу.
Техника