8 800 500 88 99

Ингредиенты

Для объема готового продукта
1 л:
Замороженный зеленый горошек
420 г
Перья зеленого лука или 1/2 красного репчатого лука
Овощной бульон или вода
500 мл
Листья мяты
15 г
Соль, перец по вкусу
Йогурт по вкусу

Приготовление

  1. Горошек предварительно разморозьте.
  2. Лук нарежьте.
  3. Горошек, лук, овощной бульон поместите в чашу
  4. суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте
  5. в режиме SOUP.
  6. Добавьте листья мяты, соль, перец, зафиксируйте
  7. крышку. Смешивайте в режиме CHOP в течение
  8. 15 секунд.
  9. Разлейте суп по порциям, добавьте йогурт по вкусу.

Техника

блендера BORK B802
Блендер B802
38 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99