![Гороховый суп](http://st.bork.ru/recipes/first-meals/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-myatoy/1.jpg)
![Гороховый суп](http://st.bork.ru/recipes/first-meals/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-myatoy/2.jpg)
![Гороховый суп](http://st.bork.ru/recipes/first-meals/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-myatoy/3.jpg)
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Для объема готового продукта | 1 л: |
Замороженный зеленый горошек | 420 г |
Перья зеленого лука или 1/2 красного репчатого лука | |
Овощной бульон или вода | 500 мл |
Листья мяты | 15 г |
Соль, перец по вкусу | |
Йогурт по вкусу |
Приготовление
- Горошек предварительно разморозьте.
- Лук нарежьте.
- Горошек, лук, овощной бульон поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
- Добавьте листья мяты, соль, перец, зафиксируйте крышку.
- Смешивайте в режиме CHOP в течение 15 секунд.
- Разлейте суп по порциям, добавьте йогурт по вкусу.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен