8 800 500 88 99
Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Куриное филе
150 г
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Вода
3 мерных стакана
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Пюре из моркови
1 порция
Пюре из тыквы и яблок
2 порции
Пюре из кабачков и яблок
2 порции
Пюре из курицы и овощей
2 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99