8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков

    Ингредиенты
    Куриное филе
    150 г
    Морковь
    1 шт
    Кабачок
    1 шт
    Вода
    3 мерных стакана
    Оливковое масло
    1 ч.л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.
    Техника