Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Куриное филе
150 г
Морковь
1 шт
Кабачок
1 шт
Вода
3 мерных стакана
Оливковое масло
1 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99