![Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/sup-pyure-iz-kuritsy-morkovi-i-kabachkov/1.jpg)
![Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/sup-pyure-iz-kuritsy-morkovi-i-kabachkov/2.jpg)
![Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/sup-pyure-iz-kuritsy-morkovi-i-kabachkov/3.jpg)
1 порция
Ингредиенты
Куриное филе | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Вода | 3 мерных стакана |
Оливковое масло | 1 ч.л |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
- В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B802 и добавьте оливковое масло.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен