8 800 500 88 99

Ингредиенты

Печень телячья
50 г
Белый хлеб без корочки
50 г
Овощной бульон или вода
200 мл
Молоко
50 мл
Желток
1 шт.
Сливочное масло
5 г

Приготовление

  1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
  2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Пюре из моркови
1 порция
Пюре из тыквы и яблок
2 порции
Пюре из кабачков и яблок
2 порции
Пюре из курицы и овощей
2 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99