Суп с фреголой и креветками
Ингредиенты
Паста фрегола 80 г
Рыбный бульон 100 мл
Овощной бульон 170 мл
Оливковое масло 50 мл
Лук-Шалот 15 г
Артишок 1 шт.
Тигровые креветки 3 шт.
Шафран 1 нить
Тертый пармезан 5 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Креветки очистите от панциря и разрежьте на 3 - 4 части. Артишок очистите и вырежьте серединку. Лук-шалот и артишок мелко нарежьте и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте фреголу и бульоны. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте креветки и закройте крышку. После сигнала об окончании приготовления посолите и поперчите. 
  5. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и оформите зеленью. 
Техника