8 800 500 88 99
Суп с фреголой и креветками
Автор: Мауро Панебьянко

Ингредиенты

Паста фрегола
80 г
Рыбный бульон
100 мл
Овощной бульон
170 мл
Оливковое масло
50 мл
Лук-Шалот
15 г
Артишок
1 шт.
Тигровые креветки
3 шт.
Шафран
1 нить
Тертый пармезан
5 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Креветки очистите от панциря и разрежьте на 3 - 4 части. Артишок очистите и вырежьте серединку. Лук-шалот и артишок мелко нарежьте и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте фреголу и бульоны. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте креветки и закройте крышку. После сигнала об окончании приготовления посолите и поперчите. 
  5. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и оформите зеленью. 
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99