8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп с фреголой и креветками

    Ингредиенты
    Паста фрегола
    80 г
    Рыбный бульон
    100 мл
    Овощной бульон
    170 мл
    Оливковое масло
    50 мл
    Лук-Шалот
    15 г
    Артишок
    1 шт.
    Тигровые креветки
    3 шт.
    Шафран
    1 нить
    Тертый пармезан
    5 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Креветки очистите от панциря и разрежьте на 3 - 4 части. Артишок очистите и вырежьте серединку. Лук-шалот и артишок мелко нарежьте и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом. 
    2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. После сигнала об окончании приготовления добавьте фреголу и бульоны. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
    4. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте креветки и закройте крышку. После сигнала об окончании приготовления посолите и поперчите. 
    5. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и оформите зеленью.