2 порции
до 30 минут
Ингредиенты
Паста фрегола | 80 г |
Рыбный бульон | 100 мл |
Овощной бульон | 170 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук-Шалот | 15 г |
Артишок | 1 шт. |
Тигровые креветки | 3 шт. |
Шафран | 1 нить |
Тертый пармезан | 5 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Креветки очистите от панциря и разрежьте на 3 - 4 части. Артишок очистите и вырежьте серединку. Лук-шалот и артишок мелко нарежьте и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом.
- Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте фреголу и бульоны. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
- За 2 минуты до окончания приготовления добавьте креветки и закройте крышку. После сигнала об окончании приготовления посолите и поперчите.
- Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и оформите зеленью.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен