8 800 500 88 99
Суп с курицей и кукурузой
Автор: Джонатан Кёртис

Ингредиенты

Куриный бульон
1 л
Куриное филе
2
Кукуруза
620 г
Соевый соус
15 мл
Измельченный корень имбиря
1 ч.л.
Зеленый лук
2 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99