8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп с курицей и кукурузой

    Ингредиенты
    Куриный бульон
    1 л
    Куриное филе
    2
    Кукуруза
    620 г
    Соевый соус
    15 мл
    Измельченный корень имбиря
    1 ч.л.
    Зеленый лук
    2 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
    2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
    3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
    4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
    Техника