8 800 500 88 99

Суп с курицей и кукурузой

Автор: Джонатан Кёртис
Ингредиенты
Куриный бульон
1 л
Куриное филе
2
Кукуруза
620 г
Соевый соус
15 мл
Измельченный корень имбиря
1 ч.л.
Зеленый лук
2 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99