cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп с курицей и кукурузой
    Ингредиенты
    Куриный бульон 1 л
    Куриное филе 2
    Кукуруза 620 г
    Соевый соус 15 мл
    Измельченный корень имбиря 1 ч.л.
    Зеленый лук 2 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
    2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна.
    3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
    4. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук.
    5. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
    6. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
    Техника
    все Мультиварки