Суп с курицей и кукурузой
Ингредиенты
Куриный бульон 1 л
Куриное филе 2
Кукуруза 620 г
Соевый соус 15 мл
Измельченный корень имбиря 1 ч.л.
Зеленый лук 2 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук.
  5. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  6. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
Техника
все Мультиварки