Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп с обезжиренным йогуртом и укропом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Йогурт (0%)
450 г
Огурцы
30 г
Красный перец чили
2 г
Укроп
2 г
Стебель сельдерея
20 г
Винный уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
15 г
Зеленый лук
15 г
Редис
10 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Огурцы нарежьте произвольно, затем смешайте с йогуртом, оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем с помощью блендера в течение 5 минут. После окончания приготовления перелейте в тарелку.
  2. Стебель сельдерея и редис нарежьте тонкими ломтиками, перец чили – кольцами, укроп измельчите, затем переложите все в тарелку с йогуртом.
  3. Подавайте суп с тостами.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99