8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп с обезжиренным йогуртом и укропом

    Ингредиенты
    Йогурт (0%)
    450 г
    Огурцы
    30 г
    Красный перец чили
    2 г
    Укроп
    2 г
    Стебель сельдерея
    20 г
    Винный уксус
    2 ст. л.
    Оливковое масло
    15 г
    Зеленый лук
    15 г
    Редис
    10 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Огурцы нарежьте произвольно, затем смешайте с йогуртом, оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем с помощью блендера в течение 5 минут. После окончания приготовления перелейте в тарелку.
    2. Стебель сельдерея и редис нарежьте тонкими ломтиками, перец чили – кольцами, укроп измельчите, затем переложите все в тарелку с йогуртом.
    3. Подавайте суп с тостами.
    Техника