8 800 500 88 99
Суп с обезжиренным йогуртом и укропом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Йогурт (0%)
450 г
Огурцы
30 г
Красный перец чили
2 г
Укроп
2 г
Стебель сельдерея
20 г
Винный уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
15 г
Зеленый лук
15 г
Редис
10 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Огурцы нарежьте произвольно, затем смешайте с йогуртом, оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем с помощью блендера в течение 5 минут. После окончания приготовления перелейте в тарелку.
  2. Стебель сельдерея и редис нарежьте тонкими ломтиками, перец чили – кольцами, укроп измельчите, затем переложите все в тарелку с йогуртом.
  3. Подавайте суп с тостами.

Техника

блендера BORK B800
Блендер B800
19 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99