1 порция
до 10 минут
Ингредиенты
Йогурт (0%) | 450 г |
Огурцы | 30 г |
Красный перец чили | 2 г |
Укроп | 2 г |
Стебель сельдерея | 20 г |
Винный уксус | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 15 г |
Зеленый лук | 15 г |
Редис | 10 г |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Огурцы нарежьте произвольно.
- Смешайте огурцы с йогуртом, оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем в блендере B802 в течение 5 минут. После окончания приготовления перелейте в тарелку.
- Стебель сельдерея и редис нарежьте тонкими ломтиками, перец чили – кольцами, укроп измельчите, затем переложите все в тарелку с йогуртом.
- Подавайте суп с тостами.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен