8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для объема готового продукта 1,3 л:
    Томаты
    600 г
    Красная луковица
    1/4 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Болгарский перец
    150 г
    Оливковое масло
    2 ст.л.
    Вода
    300 мл
    Красный винный уксус
    1 ч.л.
    Базилик
    12 листиков
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Томаты разрежьте пополам и удалите плодоножку.
    2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину,
    3. очистите от косточек, крупно нарежьте.
    4. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
    5. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду
    6. поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте
    7. крышку. Смешайте в режиме SOUP.
    8. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE
    9. 30 секунд.
    10. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками
    11. базилика.
    Техника