8 800 500 88 99
Ингредиенты
Для объема готового продукта 1,3 л:
Томаты
600 г
Красная луковица
1/4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Болгарский перец
150 г
Оливковое масло
2 ст.л.
Вода
300 мл
Красный винный уксус
1 ч.л.
Базилик
12 листиков
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Томаты разрежьте пополам и удалите плодоножку.
  2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину,
  3. очистите от косточек, крупно нарежьте.
  4. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
  5. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду
  6. поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте
  7. крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  8. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE
  9. 30 секунд.
  10. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками
  11. базилика.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99