8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Баклажаны
    2 шт
    Красный репчатый лук
    1/2 шт
    Красный болгарский перец
    1 шт
    Помидоры
    1 шт
    Молотая куркума
    1/2 ст.л
    Кориандр
    1/2 ст.л
    Молотый перец чили
    1/2 ч.л
    Томатная паста
    1 ст.л
    Вода
    1 мерный стакан
    Натуральный йогурт
    4 ст.л
    Растительное масло
    2 ст.л
    Измельченные листья кинзы
    2 ст.л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите, выдержите 10 минут, затем промойте и нарежьте кубиками. Перец нашинкуйте соломкой, помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
    2. Лук нарежьте полукольцами и выложите в чашу мультиварки с маслом, не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте на масле лук, добавьте баклажаны и жарьте до окончания режима.
    3. После сигнала об окончании приготовления выложите в чашу мультиварки сладкий перец и помидоры, добавьте куркуму, кориандр, чили, томатную пасту, влейте воду и перемешайте.
    4. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 95 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления посолите, влейте йогурт и перемешайте.
    5. Подавайте, посыпав рубленой кинзой.
    Техника