8 800 500 88 99

Ингредиенты

Баклажаны
2 шт.
Красный репчатый лук
1/2 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Молотая куркума
1/2 ст.л.
Кориандр
1/2 ст.л.
Молотый перец чили
1/2 ч.л.
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
1 мерный стакан
Натуральный йогурт
4 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Измельченные листья кинзы
2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите, выдержите
  2. 10 минут, затем промойте и нарежьте кубиками. перец
  3. нашинкуйте соломкой, помидоры очистите от кожицы и семян,
  4. нарежьте дольками.
  5. Лук нарежьте полукольцами и выложите в чашу мультиварки
  6. с маслом, не закрывая крышку, выберите режим Жарка,
  7. установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите
  8. кнопку Старт. Слегка обжарьте на масле лук, добавьте
  9. баклажаны и жарьте до окончания режима.
  10. После сигнала об окончании приготовления выложите
  11. в чашу мультиварки сладкий перец и помидоры, добавьте
  12. куркуму, кориандр, чили, томатную пасту, влейте воду
  13. и перемешайте.
  14. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  15. время 20 минут, температуру 95 °C и нажмите кнопку Старт.
  16. после сигнала об окончании приготовления посолите, влейте
  17. йогурт и перемешайте.
  18. Подавайте, посыпав рубленой кинзой.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99