Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Баклажаны
2 шт
Красный репчатый лук
1/2 шт
Красный болгарский перец
1 шт
Помидоры
1 шт
Молотая куркума
1/2 ст.л
Кориандр
1/2 ст.л
Молотый перец чили
1/2 ч.л
Томатная паста
1 ст.л
Вода
1 мерный стакан
Натуральный йогурт
4 ст.л
Растительное масло
2 ст.л
Измельченные листья кинзы
2 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите, выдержите 10 минут, затем промойте и нарежьте кубиками. Перец нашинкуйте соломкой, помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
  2. Лук нарежьте полукольцами и выложите в чашу мультиварки с маслом, не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте на масле лук, добавьте баклажаны и жарьте до окончания режима.
  3. После сигнала об окончании приготовления выложите в чашу мультиварки сладкий перец и помидоры, добавьте куркуму, кориандр, чили, томатную пасту, влейте воду и перемешайте.
  4. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 95 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления посолите, влейте йогурт и перемешайте.
  5. Подавайте, посыпав рубленой кинзой.
Техника