Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Запеченное филе морского окуня

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Филе морского окуня
2 шт
Растительное масло
2 ст.л
Белое сухое вино
40 мл
Соленый огурец
1 шт
Томаты в собственном соку
120 мл
Оливки
8 шт
Тимьян
1 веточка
Шафран
0.12 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99