8 800 500 88 99
Запеченное филе морского окуня
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Филе морского окуня
2 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Белое сухое вино
40 мл
Соленый огурец
1 шт.
Томаты в собственном соку
120 мл
Оливки
8 шт.
Тимьян
1 веточка
Шафран
0.12 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99