8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Запеченное филе морского окуня

    Ингредиенты
    Филе морского окуня
    2 шт
    Растительное масло
    2 ст.л
    Белое сухое вино
    40 мл
    Соленый огурец
    1 шт
    Томаты в собственном соку
    120 мл
    Оливки
    8 шт
    Тимьян
    1 веточка
    Шафран
    0.12 г
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника