Запеченное филе морского окуня
Ингредиенты
Филе морского окуня 2 шт
Растительное масло 2 ст.л
Белое сухое вино 40 мл
Соленый огурец 1 шт
Томаты в собственном соку 120 мл
Оливки 8 шт
Тимьян 1 веточка
Шафран 0.12 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки