8 800 500 88 99

Ингредиенты

Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Капуста
150 г
Шампиньоны
100 г
Вода
7 мерных стаканов
Лавровый лист
1 шт.
Уксус (3%)
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99