8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свекла
    1 шт
    Морковь
    1 шт
    Картофель
    2 шт
    Репчатый лук
    1 шт
    Капуста
    150 г
    Шампиньоны
    100 г
    Вода
    7 мерных стаканов
    Лавровый лист
    1 шт
    Уксус (3%)
    1 ст.л
    Томатная паста
    1 ст.л
    Растительное масло
    2 ст.л
    Соль и перец черный молотый по вкусу
    Приготовление
    1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
    2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
    4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
    5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника