Ингредиенты
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Свинина (индейка, курица) 300 г
Капуста 300 г
Томатная паста 2 ст.л
Репчатый лук 1 шт
Вода 9 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 ч.л
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
  2. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
  5. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
  6. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки