8 800 500 88 99

Ингредиенты

Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Свинина (индейка, курица)
300 г
Капуста
300 г
Томатная паста
2 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Вода
9 мерных стаканов
Лавровый лист
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 ч. л.
Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу

Приготовление

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель —
  2. ломтиками, лук — кубиками.
  3. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками,
  4. выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л. масла.
  5. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
  6. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль
  8. и сахар. обжаривайте до окончания режима.
  9. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель,
  10. капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
  11. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите
  12. время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  13. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99