8 800 500 88 99

Ингредиенты

Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Свинина (индейка, курица)
300 г
Капуста
300 г
Томатная паста
2 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Вода
9 мерных стаканов
Лавровый лист
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 ч. л.
Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу

Приготовление

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель —
  2. ломтиками, лук — кубиками.
  3. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками,
  4. выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л. масла.
  5. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
  6. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль
  8. и сахар. обжаривайте до окончания режима.
  9. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель,
  10. капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
  11. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите
  12. время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  13. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99