Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Свекла
1 шт
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Свинина (индейка, курица)
300 г
Капуста
300 г
Томатная паста
2 ст.л
Репчатый лук
1 шт
Вода
9 мерных стаканов
Лавровый лист
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 ч.л
Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу
Приготовление
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
  2. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
  5. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
  6. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Техника