8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свекла
    1 шт
    Морковь
    1 шт
    Картофель
    2 шт
    Свинина (индейка, курица)
    300 г
    Капуста
    300 г
    Томатная паста
    2 ст.л
    Репчатый лук
    1 шт
    Вода
    9 мерных стаканов
    Лавровый лист
    1 шт
    Растительное масло
    2 ст.л
    Чеснок
    3 зубчика
    Сахар
    1 ч.л
    Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу
    Приготовление
    1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
    2. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
    5. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
    6. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
    Техника