8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мясной бульон
    10 мерных стаканов
    Баранья грудинка
    350 г
    Горох
    280 г
    Корень петрушки
    1/2 шт
    Репчатый лук
    1 шт
    Морковь
    1 шт
    Томат
    1 шт
    Аджика
    1 ч.л
    Кинза
    2 ст.л
    Соль и перец горошком по вкусу
    Приготовление
    1. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
    2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко порубите.
    3. Мясо нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки.
    4. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    5. Обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте лук, пассеруйте еще 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку.
    6. К мясу и овощам добавьте бульон, набухший горох, нарезанные помидоры, аджику и перец.
    7. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    8. Подавайте, посыпав рубленой зеленью
    Техника