4 порции
до 4 часов
Ингредиенты
Мясной бульон | 10 мерных стаканов |
Баранья грудинка | 350 г |
Горох | 280 г |
Корень петрушки | 1/2 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томат | 1 шт |
Аджика | 1 ч.л |
Кинза | 2 ст.л |
Перец горошком | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
- Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко порубите.
- Мясо нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте лук, пассеруйте еще 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку.
- К мясу и овощам добавьте бульон, набухший горох, нарезанные помидоры, аджику и перец.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен