8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мясной бульон
10 мерных стаканов
Баранья грудинка
350 г
Горох
280 г
Корень петрушки
1/2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томат
1 шт.
Аджика
1 ч. л.
Кинза
2 ст.л.
Соль и перец горошком по вкусу

Приготовление

  1. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко
  3. порубите.
  4. Мясо нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки.
  5. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
  6. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку
  7. Старт. обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте лук,
  8. пассеруйте еще 5 минут, после этого добавьте морковь
  9. и петрушку.
  10. К мясу и овощам добавьте бульон, набухший горох,
  11. нарезанные помидоры, аджику и перец. Закройте крышку,
  12. выберите режим тушение, установите время 45 минут
  13. и нажмите кнопку Старт.
  14. Подавайте, посыпав рубленой зеленью

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99