cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе сибаса с крем-супом из спаржи
    Ингредиенты
    Филе сибаса 600 г
    Оливковое масло 10 мл
    Соль 2 г
    Перец 1 г
    Вода 440 мл
    Молотый лук 15 г
    Зеленая спаржа 250 г
    Ошпаренный шпинат 40 г
    Приготовление
    1. Сибас промойте, полностью очистите, разделайте на филе, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Обжарьте рыбу на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
    2. Спаржу нарежьте, положите в сотейник и обжарьте на оливковом масле. Добавьте молотый лук, воду и доведите до кипения. Затем добавьте ошпаренный шпинат, перемешайте и снова доведите до кипения. Полученную массу перемешайте с помощью блендера, посолите и поперчите.
    3. На тарелку сначала выложите крем-суп из спаржи, сверху – сибас.
    Техника
    все Грили