8 800 500 88 99

Ингредиенты

Картофель
2 шт.
Овсяные хлопья
3 ст.л.
Морковь
1/2 шт.
Репчатый лук
1/2 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Мясной бульон
5 мерных стаканов
Петрушка
2 веточки
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
  4. время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  5. готовьте, помешивая.
  6. К овощам добавьте бульон, картофель, хлопья, посолите
  7. и перемешайте.
  8. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  9. время 20 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
  10. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99