8 800 500 88 99

Ингредиенты

Картофель
2 шт.
Овсяные хлопья
3 ст.л.
Морковь
1/2 шт.
Репчатый лук
1/2 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Мясной бульон
5 мерных стаканов
Петрушка
2 веточки
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
  4. время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  5. готовьте, помешивая.
  6. К овощам добавьте бульон, картофель, хлопья, посолите
  7. и перемешайте.
  8. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  9. время 20 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
  10. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99