4 порции
до 35 минут
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Овсяные хлопья | 3 ст.л |
Морковь | 1/2 шт |
Репчатый лук | 1/2 шт |
Растительное масло | 1 ст.л |
Мясной бульон | 5 мерных стаканов |
Петрушка | 2 веточки |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками.
- Лук и морковь выложите в чашу мультиварки с маслом.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая.
- К овощам добавьте бульон, картофель, хлопья, посолите и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен