8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Картофель
    2 шт
    Овсяные хлопья
    3 ст.л
    Морковь
    1/2 шт
    Репчатый лук
    1/2 шт
    Растительное масло
    1 ст.л
    Мясной бульон
    5 мерных стаканов
    Петрушка
    2 веточки
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками.
    2. Лук и морковь выложите в чашу мультиварки с маслом.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая.
    4. К овощам добавьте бульон, картофель, хлопья, посолите и перемешайте.
    5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
    6. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
    Техника