Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Овсяные хлопья
3 ст.л
Морковь
1/2 шт
Репчатый лук
1/2 шт
Растительное масло
1 ст.л
Мясной бульон
5 мерных стаканов
Петрушка
2 веточки
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая.
  4. К овощам добавьте бульон, картофель, хлопья, посолите и перемешайте.
  5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
  6. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Техника